公历:    农历:

当前位置首页 > 反邪专区 > 正文

“飞升”的闹剧

2017年08月10日 00:00    作者:蒲勇    来源:凯风网    [纠错]

 

  李舒城,今年65岁,家住成都市温江区,是一名退休的企业会计。

  老李是1997年因身体原因习练的法轮功,当时他患有高血压,必须每天服药。为了能治好高血压,老李没少求医问药,但是效果总不是太好。1997年3月,他听他的老同学赵春峰讲,练法轮功能治高血压,治病心切,就跟着他同学练了起来。

  练了大约有半年,老李似乎感觉到自己的需要高减轻了,但那时他还没有干停止用药,还是一边坚持练,一边坚持每天用药。

  一直到老李通过看李洪志的《转法轮》后,老李从李洪志的书中明白了,自己之所以得病是因为自己做了坏事积攒了业力,只要好好按照师父的要求修炼,才能消除业力。并且按照李洪志的要求,练功人是不能吃药的,吃药就把业力压回去了,并且有没有过“常人关”,于是,老李开始停止了服药。

  由于有了强大的精神支撑,老李停止用药以后,也没感觉到自己身体的不适,他就认为李洪志说的真的是对的。然而,他的高血压并没有减轻,只是他转移了注意力,不太在意而已。

  随着停药时间的加长,老李有时会感觉到自己的飘飘欲飞的感觉,按说他该知道自己是高血压导致的身体发飘,可是,已经被李洪志歪理邪说灌满了头脑的老李,不但没有注意自己的身体得病,相反相信李洪志的“白日飞升”,老李觉得自己是修炼的层次高了,能飞起来了,为了证实自己的感觉是真实的,老李跟他身边的功友说了此事,并希望功友们能见证自己的高层次。

  1998年9月13日,老李把自己几个要好的功友叫到自己家里,经过精心准备,老李打坐后,又默念师父师父好一阵子,然后,自己感觉自己“飞”了起来,“飞”了约几分钟,老李回到了原点,睁开眼问功友,可是功友真的没有看到老李的飞升,针对功友的回答,老李心存不满,以为是功友们嫉妒自己不肯证实。

  过了些日子,老李准备叫自己的家人看看自己是怎么飞了起来的。他把自己的想法跟家人说了以后,家人都觉得好笑。可是,老李执意要表演,家人实在没办法就答应了。

  1998年11月,已经是冬天,老李为了飞升只穿了件衬衣,坐在自己的一楼院落里,经过一段时间的折腾,老李冻得瑟瑟发抖,他的家人也没见他飞起来,结果第二天高烧感冒。

  后来在社会志愿者的帮助下,老李终于醒悟了,再提起那“飞升”的闹剧,老李总是支支吾吾,不好意思。

【责任编辑:嘉州】