公历:    农历:

当前位置首页 > 反邪专区 > 正文

三思李洪志的“法会致辞”

2017年09月11日 00:00    作者:肖省    来源:中国反邪教协会    [纠错]

  近期,李洪志在《明慧网》给日本、法国的“法会”发表致辞,笔者看了以后感觉非常地可笑,禁不住要问:“为什么老是重复说,“在正法的最后时刻”、“完成好救人的使命”、“大法是宇宙的大法”、“大法弟子是未来的希望”等等牛皮谬论呢?在你歪理邪说指引下一个个“洋弟子”驾鹤西去,你对他们的承诺现实过吗?大法弟子们为了得到你的法身保护,跑去做坏事的时候被抓,你管过他们吗?”等等一系列的疑问,让我匪夷所思!

QQ图片20170911180720 

QQ图片20170911180810 

  一思:“法会致辞”是李洪志杜撰的谬论

  李洪志在“经文”《北美巡回讲法》,将其“圆满”邪说由原“个人圆满说”升级为“救度众生说”。他说,“大法弟子是天体大穹里庞大生命群的代表,来地球的目的是配合宇宙正法(所谓‘正法’,就是以‘法轮大法’规范宇宙和人类的秩序,是‘法轮功’各种扰乱公共秩序邪教活动的代名词),救度堕入人类的来自宇宙天体的高级生命、王、主、神,从而使各自对应的天体生命群得到救度,实现真正伟大的圆满”;“大法弟子的使命不是为了个人圆满,而是在证实法中救度众生”;“只把个人圆满当作最高的事,不配当正法时期大法弟子”。此次“法会致辞”内容与《北美巡回讲法》的内容相吻合,纯属老生常谈,一派胡言!

  二思:李洪志的“救度众生说”是“圆满说”的新变种,其实质是对信徒实施精神控制

  “救度众生说”是“圆满说”技的新变种,目的在于对“十年圆满说”圆谎补漏,在“失败综合症”的困扰下继续维系对“法轮功”痴迷者的精神控制。长期以来,李洪志使用其精神毒品“圆满说”,引诱人们练习“法轮功”,进而迷乱“法轮功”痴迷者的人性,控制和驱使他们从事各种扰乱公共铁序的邪教活动。李洪志先是编造“法轮大法”,将自己神化为“度人”的救世主,以“消业说”为“法轮功”的逻辑前提,以“功成圆满佛道神”为诱惑,诱骗世人修炼“法轮功”,建立和发展邪教组织。大量“法轮功”痴迷者在“消业、圆满”的迷惑下生病不吃药、“升天”自杀、“除魔”杀人,迄今已导致2千多人死亡。1999年7月我国政府取缔“法轮功”邪教组织后,李洪志先后抛出了2000年6月“走向圆满”、2001年元旦“走向最后圆满”、2002年5月“法轮功”建立十年之际“圆满”等邪说,煽动“法轮功”痴迷者“去掉最后的执著,放下生死,哪怕失去人体也要清除破坏大法的邪恶生命”,多次发起反扑,又欠下天安门广场“法轮功”痴迷者自焚、北京“法轮功”痴迷者傅怡彬灭亲案等桩桩血债。结果只能是“圆满”的预言一个又一个的破产,反扑一次又一次的失败,痴迷者一批又一批的觉醒。“法轮功”邪教组织已患上了“失败综合症”,陷入猜疑、急躁、绝望、迷惘的瘴气中。

  在这种情况下,李洪志急于炮制新的“圆满说”替代即将失效的“十年圆满说”,以继续维系对“法轮功”痴迷者的精神控制。李洪志否定了“个人圆满”说,抛出了“救度众生说”。他不仅要窃取“法轮功”痴迷者的灵魂,为此神化“大法弟子”的来历,赋予“伟大历史使命”,许下更高的“果位”和更大的“圆满”,企图给“法轮功”痴迷者一种“神圣感”、精神支柱进行新的精神麻醉;而且要占有“法轮功”痴迷者的肉体,为此提出了“人皮说”,极力贬低肉体的价值,企图将“法轮功”痴迷者变为供其任意驱使的僵尸。

QQ图片20170911180833 

  三思:“救度众生说”企图引诱国外“法轮功”痴迷者成为反华势力的工具

  李洪志对原“十年圆满说”进行了圆谎补漏,还新捏造了反科学的“不同宇宙时速说”,谬称“不同宇宙时速不同,地球的时速与总的宇宙时速差十几年,地球正法的速度其实是很快的”;“不要怕时间长,正法结束还需要不超过十年的时间,要充分利用这段时间救度众生”;“希望正法尽快结束、有失望感觉”是“大法弟子”不应有的思想。其真实用意在于煽动痴迷者做好与社会长期对抗的准备。此次国外“法会致辞”,也是号召国外信徒们成为反华势力的工具。

  在国内,“救度众生说”企图引诱“法轮功”痴迷者走上祸乱祖国的不归路,实现“法轮王国”的黄梁梦,意味着李洪志的祸心进一步升级,暴露了邪教骗子和反华走卒的狰狞面目。

  李洪志“挂羊头,卖狗肉”,在“救度”的幌子下兜售“讲清真相”等扰乱公共秩序的邪教活动。他的逻辑是:对“法轮大法”的态度决定着常人的去留,在“正法”中的表现决定着“大法弟子”的“果位”。对“法轮功”的揭批改变了世人对“法轮功”的态度,使世人不能“得度”,是“毒害了无数的众生”。因此,“救度众生”就是要继续造谣攻击政府、攻击社会、攻击所有反对邪教的人,扰乱公共秩序。

  李洪志完全站到了其西方主子的反华立场上,企图依仗西方反华势力,祸乱中国。他甚至恶毒地散布“中国不存在”论:“中国的国家形式与内涵都是不存在的。哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意义是不存在的。我知道中国大陆将要有多少人被淘汰,非常的可怕,数量非常的巨大。”他对中国政府充满刻骨仇恨,攻击中国政府是“旧势力”和“邪恶生命”。他为西方主子鼓噪反华言论的同时,丝毫不敢开罪于西方社会的丑恶现象,称对“只要不反对大法”的“邪恶生命”都不要得罪,集中精力攻击中国政府。其反华走卒的面目暴露无疑。此次“法会致辞”也是最好的证明。

  李洪志每叫嚣一次“圆满”,就是一次新的犯罪,就是一笔新的血债。“圆满”只能是“救度众生说”的破产和“法轮功”邪教组织的灭亡。此次“法会致辞”所包藏的莫大祸心要保持高度警惕,继续以取缔“法轮功”邪教活动,防止“法轮功”邪教组织在国内死灰复燃!

【责任编辑:嘉州】