公历:    农历:

当前位置首页 > 反邪专区 > 正文

邪教成员杀害子女案例剖析

2018年01月11日 09:58    作者:秋实    来源:中国反邪教网    [纠错]

  据中国反邪教网报道,当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后被判22年刑期。具有讽刺意味的是,陈明明声称自己是兜售“真善忍”教义的“法轮功”的信徒。无独有偶,近年来,惨死在痴迷信奉邪教的父母手下的子女还真不少,笔者对这些案例逐一剖析。

  关淑云“除魔”杀女 

 

  2002年4月22日,黑龙江伊春市“法轮功”痴迷者关淑云当着40个法轮功练习者的面,在自己家中以“除魔”为由将年仅9岁的女儿戴楠活活掐死。关淑云从1997年4月开始习练“法轮功”并逐渐进入痴迷状态,不断与其它练功者交流“修心”的体会,期待早日“圆满”。李洪志说,“有魔在干扰,不让你练功。”“大逆之魔就是该杀的”。这是关淑云掐死亲生女儿的最重要原因,李洪志是关淑云“除魔”杀女的罪魁祸首。

  佟岩为“圆满”杀女 

 

  1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田供水公司职工、“法轮功”痴迷者佟岩为了“圆满升天”,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”事后佟岩说,“我在修炼‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果。”“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”可见,修炼“法轮功”让佟岩由人变成了“恶魔”,李洪志就是那个让佟岩杀死亲生女儿的恶魔。

  李艳忠连杀二命 

 

  天津大港油田职工、“法轮功”痴迷者李艳忠,1996年开始炼功,逐渐达到了痴迷程度。2005年7月10日凌晨4时,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。李艳忠称:“练了9年法轮功,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”谁是不好的“生命”,就是“恶魔”李洪志呗。

  王群英做“好事”杀死侄女 

 

  广东省南雄市黄坑镇“法轮功”痴迷者王群英,1998年习练“法轮功”,她将“圆满”作为今生唯一的追求,沉迷其中不能自拔。2009年7月7日凌晨2时55分左右,丈夫谢某(半身瘫痪)被妻子和女儿房间的异常响动吵醒,发现王群英正用菜刀割自己的脖子,年仅6岁半的侄女倒在血泊中,已被王群英砍死在床上。王群英自述,她“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。王群英对杀害侄女没有一丝悔意,反而愈加怨恨家人坏了她的“好事”。为“圆满升天”还要捎带上侄女、女儿,王群英是中了“法轮功”和李洪志的“魔”。

  李桂荣除“小鬼”杀死女儿 

 

  当然,如果你认为残杀子女是“法轮功”的专利,那就大错特错了。事实上,很多邪教都有杀害子女的记录。2011年1月10日7时许,兰考县谷营乡中西村五组“全能神”信徒李桂荣,在其母亲的卧室用剪刀向熟睡的女儿颈部猛刺一刀,致其当场死亡。李桂荣2003年夏天加入“全能神”,很快被任命为“福音执事”,之后被提拔为“带领”。2010年11月,女儿耿敏杰降生了,因为要给孩子哺乳,尤其是夜里孩子哭闹,弄得她自己也休息不好,影响了白天外出为“全能神”做工,李桂荣被“全能神”内由“带领”降级为“执事”,李桂荣认为女儿是小鬼,处处纠缠她,致使其没有时间“信神”。杀害两个月大的幼女,“全能神”邪教罪不容恕。

  万成彦献“宝血”杀死幼儿 

 

  江苏省沭阳县“全能神”信徒万成彦,1995年底加入“全能神”组织,随后便着了迷。1996年2月22日凌晨3时许,万成彦忽然想起那天“传道人”送给自己的十字架和日记本不见了,心想只有向“全能的神”献上“宝血”,才能洗清自己“身上的罪恶”,便抡起斧头砸向8岁的儿子的头部,又到院内找来竹杆、洗衣板,用包装带扎捆成“十字”型,将儿子王某衣服穿好,仰面平放在“十字架”上,用斧头再砸。还从抽屉里找来长长的铁钉,先将儿子手臂水平分开再用铁钉将其两只小手钉在了那个“十字架”上,并将一根长长的钉子钉进了儿子王某的脑门里。

  虎毒不食子,然而惨死在加入邪教组织的父母手下的子女何其多,这实在是一个沉重的话题,也值得我们深思。邪教不可信,信邪要人命呀!

【责任编辑:天藏地酒】