公历:    农历:

当前位置首页 > 反邪专区 > 正文

无可奈何“法”落去

2018年01月12日 10:52    作者:东文    来源:蜀风网    [纠错]

 

  我国古代诗词曾用“无可奈何花落去”来表达百般无奈的惆怅心情,李洪志2017514日的“讲法”充分证明了新“讲法”的无奈。尤其是在信徒的提问环节,李洪志的“无奈感”暴露无遗。 

  ——无可奈何的神韵推广 

  本来,李洪志对神韵演出十分重视,其目的是为进入西方主流社会得到主子的承认,可现实又怎么样呢?“讲法”中,当信徒们提出:“今年的神韵推广中,各地的不少做法和主流社会的理念差距大”时,李洪志感慨万千,充分暴露了神韵演出的败落现象。 

  在票价十分低的情况下,还是没打开推广局面。“都是五块钱一张、十块钱、十五块钱,最高的票价二十五块钱”,就这么廉价的票价,“好几年,连纽约市的影响都没打开”。 

  至于效果,李洪志说,“那些人看得高兴了又吹口哨又叫,看完了哈哈一笑啥事没有了”。看来神韵演出在美国还是没有市场,不能被美国人接受,并且“有的人还说中国秀怎么没有舞狮子哪?他的欣赏水平在那呢,演完后什么用都没有”。说明神韵演出效果是很差的。 

  李洪志面对神韵演出效果不佳,无人欣赏的现实,提出“只有打开主流社会的门,才能使整个社会打开”。可是,李洪志说,“五块钱一张票,演了好几年,六千人的剧场,有时候一连演半个月,都不起作用,连纽约都没打开”,这是李洪志讲的实话。神韵这种无可奈何的推广,难道不让李洪志失望吗? 

  ——无可奈何的“三退”邀功 

  自“法轮功”邪教组织搞“三退”以来,一直在变换花样编造假名、假数据,其目的是在西方主子那里邀功求赏。新“讲法”通过信徒提问中的“三退”问题,便知其造假的手段及其数字的真伪了。 

  有信徒提出:“有的同修帮助众生起名字三退”,这就说明名字是“法轮功”信徒们编造的。又一信徒反映“名字不能够及时地登记到大纪元三退网站,一年多堆积了几千多个名字”,如此道出了这名信徒一年编造的假名的事实。据此,“法轮功”邪教旗下的大纪元网站每年搞的“三退”编造的天文数字可见一斑了。 

  李洪志面对窘迫的现状仍不改在西方主子那里邀功求赏的初衷,他说,“我告诉大家,你们不能忽视了退党这件事。非常关键!”通过给中国社会造成危害,来赢得西方主子的欢心,刷其邪教组织残余势力的存在感,从而达到卖国求荣之目的。 

  那些造假数字是难以准确的,李洪志只能抛出神来做幌子。于是他说“那退党的人数,神也在算计着哪”。神来统计的假数字也就不攻自破了。真可谓无可奈何地用“三退”来邀功求赏,卖国求荣。 

  ——无可奈何的邪教报媒 

  “法轮功”邪教组织的《大纪元时报》的报业人员练功及办报精神如何,新“讲法”中通过信徒的提问,暴露出了大纪元负责人自行其事等问题。 

  信徒提出:“大纪元负责人打着帮助大纪元,说的做的想的不是一样的行为,实际是沉迷于运用大法资源,做个人生意。”李洪志无能为力地说,“大纪元总体上是健康发展的,也存在着一些修炼人不应有的东西。”由此可见,李洪志是心知肚明,只是拿他们没有办法。于是说“我早就知道,看到了”,并要求提问题的信徒“你们真的了解情况可以反映给佛学会”。让佛学会来管此事,李洪志又觉心不甘,于是说“但是哪,真的他们问题很大,我不管神也管”。 

  看来,李洪志已不是过去那种一手遮天的局面了,对于大纪元负责人自行其事,做个人生意等问题,交给佛学会来管和神来管,他自己无能为力,就当是视而不见了。李洪志掌控不了《大纪元时报》,真是无可奈何。 

  ——无可奈何的信徒二代 

  从新“讲法”中不难看出,李洪志及其“法轮功”邪教组织精心策划和培养的“法轮功”信徒二代,在国内是没有市场的,于是他们就只能将其带到国外去,把希望寄托在信徒二代身上。可情况又如何呢? 

  李洪志在新“讲法”中说,“特别是大陆的大法弟子,自己的孩子小的时候带着修炼,一到大了就不管了,被常人社会这些东西吸引过去了”。由此看来,“法轮功”邪教是不会被社会所接受的,信徒二代不信“法轮功”也是十分正常的。 

  那么,这些信徒二代在国外的情况究竟又是怎样的呢?李洪志说“走到国外来了,也有的进入大纪元、新唐人媒体中来”。可是他们的表现并不能让李洪志满意:“长期不学法” “外国人对他们怎样,你意想不到,对他们简直是非常厌恶”。 

  从新“讲法”中不难看出,李洪志及其“法轮功”邪教组织在外国人眼里根本就没有地位,大陆去的“法轮功”信徒二代在国外被外国人看不起,在外国人那里“简直是非常厌恶”而不被接纳。而李洪志寄托在信徒二代身上的希望已化为泡影。 

  由上可见,李洪志不是自诩为“神”,有“法身无数”吗?如此大的“神”,却在众目睽睽的“讲法”中,有那么多的无可奈何,真可谓无可奈何“法”落去。 

【责任编辑:川君】