公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

隆昌县界市镇积极开展反邪教宣传活动

2017年03月07日 15:53    作者:陈彦    来源:蜀风网    [纠错]

  

 

 

  近日,为不断增强广大群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,隆昌县界市镇在集市开展反邪防邪知识宣传活动。

  活动现场,工作人员运用相关案例和宣传挂图,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、反邪防邪相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向广大群众介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害等相关反邪防邪知识。倡议广大群众要信息科学反对邪教,要用科学知识、科学精神、科学方法来指导我们的生活,在收到邪教信息时,要“不信不听不传”,共同维护社会的和谐稳定。

  本次活动,共悬挂反邪防邪宣传标语2幅,发放反邪防邪500余份、现场接受群众咨询200余次,吸引数名群众驻足观看,增强了群众对邪教组织的辨别能力、防范的意识,引导群众自觉拒绝邪教组织,有效遏止了邪教活动的滋生和蔓延,促进社会和谐平安。

【责任编辑:甜城】