公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

弘扬雷锋精神 反对歪理邪说

2017年03月07日 16:30    作者:邱兴文    来源:蜀风网    [纠错]

   2017年3月6日上午,绵阳江油市在江油大剧院广场举行“弘扬雷锋精神,建设幸福大美江油”大型主题志愿服务活动。反邪教志愿队伍,以“弘扬雷锋精神,唱响主旋律,树立正信反对邪教”为主题引领,号召广大群众向雷锋同志学习,宏扬正能量,自觉抵制歪理邪说。反邪教志愿者广泛宣传防邪反邪知识,现场宣讲如何辨识邪教,让广大人民群众认识什么是邪教,邪教的危害,邪教是人类社会的公害和毒瘤,积极倡导科学文明,反对歪理邪说。  

 

志愿活动现场  

 

反邪教志愿活动

  此次反邪教宣传主题活动中,共发放各种反邪教宣传品、宣传单共计1万3千份,现场受教育群众3万余人,大力推广反邪教微信公众号和官方微博,有效传递了“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”,主动拒绝邪教,共创和谐社会的正能量。

【责任编辑:西蜀】