公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

芦山县科协走进宝盛乡凤头村开展“崇尚科学 反对邪教”宣传活动

2017年06月30日 10:35    作者:    来源:蜀风网    [纠错]
  628,县科协携手县反邪教协会在宝盛乡凤头村开展以“崇尚科学反对邪教”为主题的科普宣传活动。 

  活动现场,县科协和反邪教协会的志愿者们积极向参与活动的群众发放宣传资料、宣传科普知识,并对有科普疑问的群众进行了耐心的解答,智能机器人表演吸引了不少群众驻足观看,印有“崇尚科学、健康生活”的手提袋(围裙)深受广大群众的欢迎。

 

宣传活动现场

  此次活动累计向群众发放科普宣传资料1000余份、科普书籍200余册、手提袋(围裙)300余个(条)。通过此次活动,帮助群众进一步认识了邪教,提高了其防范能力,真正为我县营造一个良好的社会环境发挥了积极作用。 

【责任编辑:雅南】