公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

泸州市纳溪区丰乐镇借助全民健康体检积极开展反邪教宣传

2017年07月05日 15:52    作者:罗操    来源:蜀风网    [纠错]
 

  “刘大爷,尽管您已七十高龄了,体检指标一切正常,只要保养得当,健康长寿不是问题。不过您千万记得如果身体不舒服,一定要来医院检查,千万不要听信邪教不打针不吃药就能治病的谣言”这是丰乐镇卫生院医护人员在全民健康体检中对前来参加体检的刘大爷的叮嘱。

  7月3日,丰乐镇防邪办联合司法所、派出所、卫生院,利用皂角村组织村民参加免费健康体检的机会,深入群众开展反邪教宣传活动。

  丰乐镇防邪办在活动现场悬挂了反邪教宣传横幅,展出反邪教宣传展板3块,挂图8幅,向前来参加健康体检的近100名村民发放反邪教宣传单、扶贫政策宣传单等500余份。未来几天还有近400名村民将参加健康体检,丰乐镇防邪办将继续强化防邪宣传,让更多的村民加入到防邪反邪的队伍中来。

【责任编辑:天藏地酒】