公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

岳池县黄龙乡积极开展综治、禁毒、反邪教集中宣传活动

2017年07月12日 15:18    作者:何正敏    来源:蜀风网    [纠错]

  为进一步提升广大村民、居民的法治意识,7月4日,黄龙乡组织综治办、派出所、司法所、卫生院等单位在场镇开展了综治、禁毒、反邪教集中宣传活动。

  工作人员搭台设点、悬挂横幅,积极向群众宣传治安防范、毒品危害、反邪常识、涉邪案例等相关知识,将印制的国家法律法规小手册、反邪知识宣传单、反邪宣传折纸等宣传资料发放到群众手中。在活动现场,还设立专门咨询台,向基层党员和群众答疑解惑,提供法律服务,使党员和广大群众及时识别邪教组织的反动宣传,做到不信、不听、不看、不传,彻底铲除邪教滋生蔓延的土壤。

  此次活动,在场镇人群集中区域悬挂反邪教横幅4条,宣传点摆放法治宣传展板3块,累计发放各类宣传资料、宣传品共500余份,接受群众咨询达150余人,营造了良好的宣传氛围。

    

  图为黄龙乡宣传现场点 

    

  图为黄龙乡宣传现场点 

【责任编辑:翰林】