公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

自贡荣县双石镇广泛宣传防邪知识

2017年07月18日 07:51    作者:荣高仁    来源:蜀风网    [纠错]

 

群众认真学习反邪教宣传知识

 

群众认真学习反邪教宣传知识

 

群众认真学习反邪教宣传知识

 

群众认真学习反邪教宣传知识

  为进一步提高公众识邪、防邪、反邪的意识及能力,近日,自贡市荣县双石镇深入组织开展反邪教宣传教育“进村组、进商铺、进机关、进学校、进企业、进家庭”活动,从根本上铲除邪教滋生的土壤。

  该镇反邪教志愿者深入农户开展宣讲活动,为群众发放反邪教知识明白纸、挂反邪教宣传挂图、板报和拉横幅的方式,以贴近生产生活的方式进村入户、入校、入店,面对面进行宣讲注重实效,营造了全镇干群齐反邪的良好氛围。使广大群众相信科学、学习科学,认清邪教本质,将“崇尚科学、反对邪教”的主题植入百姓心中,从而提升全镇干部群众反邪意识,让邪教生存失去滋生的土壤。

【责任编辑:盐泉】