公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

广安区反邪教宣传教育助力精准扶贫

2017年07月19日 17:56    作者:    来源:蜀风网    [纠错]
   

  7月19日,广安区委政法委、区委防范办结合精准扶贫工作,深入结对帮扶的贫困村——广罗乡月台村扎实开展反邪教宣传教育活动。

  活动中,反邪教志愿者们不畏酷暑,不辞辛劳,结合贫困户走访工作,在帮助解决群众生产、生活等方面实际问题和困难的同时,将反邪教宣传资料送到每一名贫困户家中,“面对面”讲解反邪教知识,鼓励他们要勤劳致富、科学致富,防范邪教组织拉拢欺骗,早日脱离贫困奔小康。

   

  此次活动,共发放反邪教资料2000余份、年画2000余张、印有"崇尚科学,反对邪教"的手提袋1300余个,解答群众咨询300余人次。通过活动,使广大群众了解了邪教的本质,明白了邪教的危害,扩大了宣传覆盖面,进一步提高了群众知邪、识邪、拒邪、反邪的能力,深受群众的欢迎和好评,收到了良好的社会效果。

   

【责任编辑:翰林】