公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

泸州市纳溪区丰乐镇以创建全国文明城市为契机强化反邪教宣传

2017年07月20日 16:30    作者:罗操    来源:蜀风网    [纠错]
   

   

  近日来,丰乐镇以创建全国文明城市攻坚行动为契机,在辖区内强化反邪教宣传活动,并安排网格员、联村干部和反邪教志愿者到辖区企事业单位和村(居)民家中派发反邪教宣传资料,宣传邪教组织的形式和危害,并号召大家共同参与到“无邪教乡镇”创建活动当中。

  截止到7月20日,我镇共向公众发放《认清邪教本质 创建平安丰乐》、《创建全国文明城市倡议书》、《创建全国文明城市基本知识》、购物袋、围裙等宣传资料2700余份,引导居民远离邪教、崇尚科学,共同参与创建全国文明城市。

  通过入户宣传,有效扩大了宣传覆盖面,有利于清除邪教这一文明社会的“毒瘤”,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,也为创建全国文明城市营造良好的安全环境、法制环境。

【责任编辑:天藏地酒】