公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

资阳扶贫工作稳推进 反邪宣传紧随行

2017年09月08日 17:04    作者:源懋/图 文琳/文    来源:凯风网    [纠错]

  9月5日至6日,资阳市委防范处理邪教办会同市园林处到安岳县合义乡东冲村开展扶贫攻坚工作,召集全村贫困户隆重召开了扶贫政策与反邪教知识宣讲大会,及有奖问答活动,并有针对性地向个别贫困户发放了慰问金。市人大副主任雷明等相关领导出席并作讲话。

资阳市人大副主任雷明对东冲村村民进行扶贫政策宣讲。

  现场气氛热烈,在场群众聚精会神听取了扶贫政策及反邪教警示教育宣讲。在有奖知识问答环节,主办方向参与群众发放了丰富的奖品:一整车粮油及各类日常生活用品。村民们积极参与有奖问答,不仅学到了扶贫政策和反邪教知识,也得到了丰富的奖品。

  此次活动圆满成功,扶贫工作与反邪教宣传深入人心。

资阳市委防范处理邪教办主任向东冲村村民作了反邪教警示教育宣讲。

现场认真听讲的村民们。

为反邪教知识有奖问答环节作准备。

参与反邪教知识竞答的村民络绎不绝,积极性高涨。

合义乡东冲村村民们排队领取奖品。

资阳市委防范处理邪教办主任向合义乡东冲村贫困户魏承素发放慰问金。

【责任编辑:宁静致远】