公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

富顺县集中开展“防范邪教宣传月”活动

2017年09月11日 17:36    作者:万亿    来源:蜀风网    [纠错]

  2017年9月8日上午,由富顺县委防范办牵头,召集宣传部、统战部、妇联、团县委、司法局、教育局、公安局、文体广电旅游和新闻出版局等8部门及社区网格员在釜江广场开展“防范邪教宣传月”活动。

 

  通过悬挂横幅、播放LED屏、悬挂宣传挂图、发放宣传资料和反邪教购物袋、现场讲解等形式让广大群众了解什么是邪教?邪教有什么特征?有哪些种类?邪教的骗人手法,如何防范等。

 

  据统计,本次宣传活动悬挂宣传挂图22张、发放宣传资料4000份、反邪教购物袋1000个、现场讲解200余人次。现场群众纷纷表示以后多给大家宣传如何防范邪教,以防上当受骗,误入邪教。

 

 

 

  此次宣传活动拉开了全县各镇乡开展集中宣传的序幕,通过此次全面的反邪教宣传活动,持续增强辖区群众的反邪教意识,让他们远离邪教,免受邪教蛊惑,彻底铲除邪教滋生的土壤,为保护人民生命财产和社会稳定提供坚实的保障。

【责任编辑:盐泉】