公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

泸州市江阳区北城街道开展反邪教宣传活动

2017年09月30日 10:59    作者:潘玉珍    来源:蜀风网    [纠错]

  9月29日,泸州市江阳区北城街道召集所辖社区、企事业单位、学校的工作人员在爱国主义教育基地―――白塔广场开展了主题为“崇尚科学、远离邪教”反邪教宣传教育活动。

  北城街道邀请了一支腰鼓队助阵,搭建了12张宣传台。活动中,工作人员向市民宣传了“什么是邪教”、“邪教的危害”、“邪教是怎么骗人的”、“党和政府处理邪教问题的基本政策”、“处理邪教问题的法律法规”、“人民群众自觉防范和抵制邪教”等知识,倡导市民防范和抵制邪教。很多市民深受教育,现场签订了防范邪教承诺书。

  此次宣传活动共悬挂宣传标语17幅,发放宣传单2000份、《防邪口袋书》800本、防邪便利袋500个,现场签订承诺书500份。

 

腰鼓队助阵

 

空中宣传标语

 

路过的市民观看挂图

 

市民签订防范邪教承诺书

【责任编辑:天藏地酒】