公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

夹江县甘霖镇多层次开展“防范邪教宣传月”活动

2017年09月30日 15:11    作者:李敏 龚建东    来源:蜀风网    [纠错]

  9月22日上午,夹江县甘霖镇以全民献血日为契机,向来此参加义务献血的村社干部群众、企事业单位员工800余人开展了一场形式多样的反邪教法治宣传教育活动。此次活动以悬挂宣传挂图、标语、散发宣传资料的形式,发放反邪教宣传资料1600多份,使广大干部群众了解了国家关于邪教问题的方针政策、邪教的本质、特征和危害,增强了大家反对邪教的意识,得到了良好的社会效果。

  其次,以甘霖中、小学为阵地,组织了群众、学生喜闻乐见的防范邪教法治宣传,到学校为学生发放各类法制宣传资料650多份,利用专栏、墙报、校刊开展了防范邪教方面的法律、法规宣传,使广大中小学生提高了对邪教的认识,增强了反对邪教观念。

  此次多层次开展反邪教宣传教育和科普活动,组织发动广大群众和中小学生积极参与,有效防范邪教组织的滋生和蔓延,提高自觉防范和抵制邪教的能力,构筑全社会防范邪教、抵御邪教的牢固防线,共创和谐夹江。   

 

工作人员认真讲解反邪教知识

 

学校开展反邪教宣传

 

学生认真看反邪教宣传挂图

【责任编辑:嘉州】