公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

全民反邪教 顺河在行动

2017年09月30日 15:39    作者:李敏 张攀    来源:蜀风网    [纠错]

  “启蒙养正,防邪存诚”,邪教组织极大的威胁了未成年人身心健康成长。9月21日上午,夹江县顺河乡组织反邪教工作人员在乡中心小学校设立“反邪教活动”宣传点,开展防范邪教宣传月活动。

  活动现场,反邪教工作人员向广大师生发放反邪教宣传单和宣传手册200余份,悬挂反邪教宣传挂图12幅。200余名师生积极咨询、现场工作人员耐心宣传讲解,并嘱托在场师生把宣传资料带回家中,积极向身边亲友普及相关反邪教知识,让反邪意识真正的深入民心。

  此次宣传活动,进一步提高了顺河乡民反邪教意识,营造健康的社会风气氛围,为抵御邪教入侵,维护社会安全稳定打下坚实的基础。

 

正在给学生讲解反邪教知识

 

发放反邪教宣传单

 

学生认真看反邪教宣传单

【责任编辑:嘉州】