公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

启蒙养正 防邪存诚—夹江县迎江乡积极开展反邪教宣传进校园活动

2017年09月30日 16:32    作者:李敏 杨梦婷    来源:蜀风网    [纠错]

  为营造“崇尚科学、远离邪教”的氛围,进一步增强校园师生识邪、防邪、反邪能力,9月22日,夹江县迎江中学校园内开展了反邪教宣传活动。

  在校园内,通过悬挂反邪教宣传图画、发放宣传资料等形式,在提高学生积极性的同时,营造了浓厚的防邪宣传氛围。累计发放宣传册和宣传单200余份,学生们积极性很高,并主动询问有关知识,现场工作人员耐心地进行讲解。随后,组织学生到教室,进行反邪教知识讲座,让师生更进一步了解到邪教组织对社会的危害,对亲少年身心的危害。

  此次宣传活动有效地提高了师生对邪教组织骗人、害人本质的认识,师生们纷纷表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,拒绝邪教。

   

  开展反邪教知识讲座

   

  学生认真听反邪教知识讲座

   

  学生看反邪教宣传挂图

   

  发放反邪教宣传单

   

  学生认真看反邪教宣传资料

【责任编辑:嘉州】