公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

四川省乐山市夹江县“永远跟党走”广场文艺晚会激情上演

2017年12月25日 16:38    作者:米雪    来源:蜀风网    [纠错]

  12月23日,“永远跟党走”广场文艺晚会在夹江广场隆重上演,这场别具特色的主题文艺汇演,为夹江城区的老百姓献上了一场多姿多彩的广场文化活动。

 

锣鼓表演

 

变脸表演

 

金钱板表演

 

诗朗诵表演

 

时装秀表演

 

智能机器人表演

 

武术表演

  夜幕降临,夹江广场人山人海,灯火辉煌,在激情飞扬的锣鼓声中,晚会拉开了序幕。节目金钱板《十九大精神闪金光》率先登场,以贯彻党的十九精神为主线,讴歌了党的业绩,唱响伟大中国梦的情怀;舞蹈《锣鼓欢庆新时代》铿锵有力,激情满怀;诗朗诵《爸妈感谢你》,用感恩的心,颂扬国学精神;中华武术操,用有力的动作,推动中华武术文化的宣传和教育,弘扬中华武术精神,增强学生民族自豪感和武德修养,使学生养成练武强身的习惯,从学生做起,引导大家用正能量来锻炼身体,不要去相信邪教所传说的不吃药就能强身健体,就能百病不侵,要远离邪教,拒绝邪教,健康生活。

  汇演现场还发放了反邪教宣传单,在场的老百姓们都学到了很多反邪教知识,了解到邪教的危害,大家都明白了面对邪教要做到不听、不信、不传。

【责任编辑:嘉州】