公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

四川省乐山市夹江县多方位开展反邪教宣传活动

2018年01月03日 14:03    作者:程文均 李敏    来源:蜀风网    [纠错]

  为深入推进反邪教宣传工作,引导和教育群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力。1月3日,四川省乐山市夹江县龙沱乡充分利用宣传阵地,在机关、学校等场所多方位开展反邪教宣传教育活动。

   

  活动现场

   

  认真观看反邪教宣传挂图

   

  开展反邪教知识讲座

  活动通过在机关单位醒目地方悬挂反邪教宣传挂图,吸引干部群众驻足观看,让机关干部和办事群众了解邪教,进一步提升识邪、辨邪能力;从学生抓起,充分利用学校课堂,升旗仪式,向广大学生宣讲邪教的定义、本质和危害,构筑反邪宣传第一道防线。

  通过此次宣传,使干部、群众和学生更加深刻的接受了一次警示教育,进一步提高了大家识邪、反邪、拒邪的能力。

【责任编辑:嘉州】