公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

四川省乐山市夹江县反邪教宣传融入暖冬活动

2018年01月03日 16:15    作者:米雪    来源:蜀风网    [纠错]

  1月3日,四川省乐山市夹江县爱心志愿者们走进新场小学,为贫困学生和留守学生送温暖送祝福。

 

活动现场

 

活动现场

 

爱心志愿者送温暖中

  由新场小学组织的文艺表演拉开序幕,舞蹈、诗朗诵、武术操等精彩节目,为现场带来欢乐喜庆的气氛。活动中,爱心志愿者为30名贫困儿童和55名留守儿童捐赠了书包、文具、手套、围巾等物品和学习用品,为全校240名师生捐赠小礼品,同时,爱心志愿者还给全校师生们讲解了邪教的定义、种类、危害及遇到邪教该怎么办等内容。

  全校师生在欢乐喜庆的氛围中,学到了反邪教知识,了解了邪教的危害本质,他们都纷纷表示一定要远离邪教,拒绝邪教,建设美丽和谐校园。

【责任编辑:嘉州】