公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

筠连县反邪教宣传进乡镇 提高百姓防范意识

2018年02月05日 11:13    作者:余定和    来源:蜀风网    [纠错]
  为了让广大群众认清邪教的危害,增强抵御邪教的免疫力,2018年1月31日,宜宾市筠连镇在筠连镇玉壶广场开展反邪教宣传工作。

   

  还未等工作人员摆完宣传资料,桌子旁就围满了前来领宣传单的群众,一些居民拿到资料就认真的阅读起来,大家以前总觉得邪教离自己生活很远,看了这些关于揭露邪教的内容后,才发现一不留神就可能陷入了邪教的“圈套”。

   

  宣传讲解

  之前,不少居民都以为邪教只有“法轮功”,听了工作人员的现场讲解后才知道,原来邪教有很多种,而且都害人不浅。居民们纷纷表示,回去要告诉家人,让他们留个心眼不要上当。

   

  认真学习和了解

  据了解,此次活动向村民发放宣传手册100余册,资料300多份。通过宣传,广大居民识别邪教、抵御邪教的能力得到了进一步提高,安全意识和自我保护能力得到了进一步增强,有效的防止了邪教的传播。

【责任编辑:戎州】