公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

绵阳市平武县反邪教宣传进羌乡迎返乡农民工

2018年02月07日 09:26    作者:陈莉萍    来源:蜀风网    [纠错]

  春节将至,各地大量外出农民工陆续回家过年,为突出反邪教宣传的针对性和时效性,绵阳市平武县结合自己地域实际,切实加强对返乡农民工的宣传教育,2018年2月1日,平武县2018年文化科技卫生法律“三下乡”服务团队将反邪教宣传及时跟进,走进美丽的羌乡——锁江。来自社区居民和机关、企事业单位的50余名反邪教自愿者参加了宣传活动。

 

平武“三下乡”服务团队将反邪教宣传送进锁江羌族乡

  活动现场,反邪教志愿者向返乡农民工发放了防邪宣传手册、《反邪教法制教育学习问答》读本和反邪教宣传环保袋共3000余份,并现场指导扫描环保袋上印制的反邪教微信公众号二维码,充分利用新媒体开展反邪教宣传。活动中,返乡农民工纷纷表示,通过此次宣传活动,更加深入地了解了邪教组织的本质及骗人手法,切实提高了识别邪教的能力,在外务工期间,将保持更加清醒的头脑,防止邪教渗透。

 

“三下乡”服务团队宣传现场

  按照计划,“三下乡”服务团队还将在春节前走进平通镇、龙安镇等多个乡镇,将让更多的反乡农民工及广大群众受到反邪教宣传教育,确保过一个安宁祥和的春节。

【责任编辑:西蜀】