公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

内江市东兴区春节送温暖,防邪宣传共暖人心

2018年02月14日 15:01    作者:空谷幽兰    来源:蜀风网    [纠错]

 

贫困户满心欢喜拿着防邪宣传资料和装着慰问金的信封

 

贫困户拿着装有慰问金的信封,在认真倾听干部们关于防邪知识的讲解,表示绝不参与邪教活动。

 

干部拿着宣传资料正在向贫困户讲解防范邪教内容

 

贫困户高兴地拿着防邪宣传袋和资料目送干部们离开的情景

  为了强化困难群体防范邪教的意识,2月以来,内江市东兴区区委办、红十字会、残联等区级机关单位和各乡镇(街道)干部利用春节为联系的贫困户送温暖之机,开展面对面的反邪教宣传。干部们在送慰问金和祝福的同时,也为联系的贫困户送去了最新的防邪宣传资料:一封致东兴区人民防范邪教的信,并谆谆告诫他们一是不要相信和误入邪教,二是春节子女回家时也要将防邪宣传资料拿给他们看,让他们在外务工要警惕邪教的虚假宣传和拉拢入邪教的各种伎俩。三是发现邪教的宣传及相关活动要向基层组织报告。 

  通过送温暖形式的宣传,贫困户们感受到了来自党和政府的关心的同时,对邪教的防范意识也更加增强,坚决表示绝不相信和参与邪教。

【责任编辑:甜城】