公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

巴中各地积极开展反邪教警示教育宣传活动

2018年02月28日 15:10    作者:佚名    来源:巴中传媒网    [纠错]

  梅花绽放香飘远,新春送暖情谊长。2018年春节期间,巴中市反邪教协会组织宣传队深入各乡镇开展了“反邪教•送春联•促和谐•助奔康”警示教育宣传活动。

  在所到村(社区),反邪教、普法宣传标语随风起舞,当地群众在一张张宣传展板前纷纷驻足,共话反邪教。宣传队从邪教组织的骗人手法、识别邪教方法、如何抵制邪教及春节期间防邪要切记“五谨防”等方面进行了宣传,用生活中的实例给群众普及了反邪教知识,增强了群众识邪防骗和拒邪反邪的能力。同时,宣传队还提醒群众在欢度新春之际,要格外提高警惕,防止邪教组织乘势而入,引导群众要崇尚科学,远离邪教,乐享生活。

  活动中,宣传队员书写反邪教对联200余副,发放《反邪教和国家安全教育读本》和《平安通江》500余册、反邪教宣传口袋500余个、反邪教宣传围裙400余条。

【责任编辑:红叶】