公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

广元市剑阁县反邪教协会召开成立大会

2018年04月03日 09:34    作者:秋风    来源:蜀风网    [纠错]

   

  会场照片

  2018年3月29日,剑阁县反邪教协会召开成立大会暨第一次会员会议,省、市反邪教协会及县反邪教协会筹备组成员、55个成员单位的理事和会员参加会议。

  大会表决通过了理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单和《剑阁县反邪教协会章程》、《剑阁县反邪教协会成立暨第一次会员大会暨第一次会员大会决议(草案)》。

   

  授牌

  会议号召,反邪教协会要积极探索,大胆工作,团结动员全社会反邪教人士,在全县形成强大的反邪教阵势,营造浓厚的反邪教氛围,铲除“法轮功” 、“全能神”等邪教组织的滋生土壤,维护全县社会稳定、政治安定的良好局面,为全县经济快速发展和构建社会主义和谐社会做出贡献!

【责任编辑:天曌】