公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

宜宾市南溪区开展“反邪促和谐 传播正能量 培育价值观”反邪教宣传

2018年04月10日 11:30    作者:兰启超    来源:蜀风网    [纠错]

  南溪区为认真贯彻党的十九大精神,进一步提高人民群众识邪防邪能力,宣传科学精神,营造和谐稳定的社会氛围。2018年43日,由南溪区委防范处理邪教办、南溪区反邪教协会共同承办,在全区开展以“反邪促和谐、传播正能量、培育价值观”为主题的反邪教宣传教育活动。 

  43日上午9时,南溪区“反邪促和谐、传播正能量、培育价值观”知识讲座如期举行。中共宜宾市委办领导作了题为《迈进新时代、开启新征程,全力推动反邪教工作再上新台阶》的授课。此次知识讲座不仅普及了反邪教知识,更深刻了解开展反邪教工作的重要性,为今后全力推动反邪教工作再上新台阶奠定了基础,深受广大机关干部好评。当天还成立了南溪区反邪教协会南溪街道分会。

 

知识讲座现场

  上午10时,南溪区2018年反邪教文艺节目巡演(南溪街道专场)在南溪街道滨江广场拉开了序幕。台上演员们用讲故事的形式向群众宣传邪教的危害;台下一幅幅醒目的标语、横幅、摆放的反邪教育展板、发放的印有反邪标语的围裙等都成了独特亮丽的风景,增添了浓厚的反邪教宣传氛围,群众热烈响应,纷纷点赞。 

 

器乐节目《杜鹃圆舞曲》

 

反邪教签名仪式

 

反邪教宣传活动

【责任编辑:戎州】