公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

南溪区聚力赛事活动大力做好反邪宣传

2018年04月24日 18:10    作者:丁莉莎 李俊材    来源:蜀风网    [纠错]

  为营造和谐社会,倡导健康的生活方式,422日,宜宾市南溪区和南溪区旅游发展局在中国汽车场地越野锦标赛现场开展了崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传活动。

  活动通过开设反邪教咨询台、发放反邪教宣传资料、反邪教知识问答、文艺表演等形式,围绕邪教的主要特征、主要危害、相关的法律法规以及防范措施等内容进行了宣传,提醒广大游客识邪,防邪,反邪,促进社会和谐。同时,区旅游发展局还在游客中心、旅游景区等地点通过LED、标语横幅营造反邪教宣传氛围。 

  本次宣传活动,吸引了广大游客积极参与,共发放各类宣传资料500份,接受100余名游客咨询,文艺表演吸引500余人驻足观看,提高了广大群众对于邪教的认识,增强了群众的反邪教意识,营造了良好的全社会反邪教氛围,收到了很好的宣传效果。  

 

图为活动现场

 

图为工作人员向游客发放宣传单

 

图为文艺节目表演

 

图为LED宣传

【责任编辑:戎州】