公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

珙县在“全民国家安全教育日”开展反邪教法治宣传活动

2018年04月24日 19:40    作者:雷国樯    来源:蜀风网    [纠错]

  为切实增强群众国家安全意识,维护社会政治安全稳定,进一步创新反邪教宣传教育工作,20184月17日,珙县组织反邪教协会等多个单位在“双三公园”开展反邪教法治宣传活动。 

  活动通过悬挂邪教组织残害人民健康生活挂图宣传、设置反邪教咨询点、发放反邪教宣传资料、反邪教宣传品等形式进行宣传,以提高群众防范邪教的意识,自觉走到维护和平、平安建设之中。活动共发放《珙县反邪教宣传学习资料》500份、《珍爱生命 远离邪教》折页宣传资料500份、《让我们坚决对邪教说不》宣传资料500份、《反邪教知识宣传》——笔记本100本、《远离邪教 向美好出发》提袋500个、《远离邪教育 健康生活》围腰500个、《远离邪教育 健康生活》封口胶500个,摆放警示展板12块,悬挂横幅4条。同时还现场解答群众各类咨询200余次,并介绍了“什么是邪教”、“识别邪教的基本方法”、“发现邪教宣传品怎么办”、“如何增强自身防范邪教的能力”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,教育广大群众抵制邪教,不信邪教,不参与邪教,提高防范邪教的能力。 

 

观看反邪宣传展板的群众

【责任编辑:戎州】