公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

通川区开展“崇尚科学.反对邪教”文艺汇演

2018年06月07日 13:10    作者:谭晓芳    来源:蜀风网    [纠错]

  为深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,结合反邪教精准宣传,切实维护好、实现好发展好人民群众根本利益,529日,罗江镇举办了“崇尚科学、反对邪教”的文艺宣传活动,800余名师生代表及群众观看了节目。 

 

  在文艺汇演前,罗江镇防范办通过设立咨询台、发放各类反邪教图书资料,开展了反邪教宣传活动,现场发放各类宣传品500余份。本次“崇尚科学.反对邪教”文艺演出通过歌舞、小品等节目形式宣传了邪教的本质、特征、危害,如何抵制邪教远离邪教、相信科学,揭批了法轮功门徒会全能神等邪教,及国家处理邪教相关法律法规等等内容。 

 

  此次文艺宣传活动,进一步提高了广大人民群众的法制意识,进一步更新了崇尚科学反对邪教的观念,进一步增强了群众拒邪、识邪和辨邪的能力,为加快建设新通川率先全面达小康提供更有力的法律保障。 

【责任编辑:达人】