公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

岳池县借力“扫黑除恶”集中开展反邪教宣传

2018年06月08日 10:32    作者:吴柳    来源:蜀风网    [纠错]

  5月28日—6月1日,岳池县白庙镇、西板乡、同兴镇等多个乡镇借力“扫黑除恶”集中开展反邪教大宣传活动。一是利用逢场日在场镇人员密集处设置宣传台,广泛宣传省市县有关“扫黑除恶”专项斗争的工作部署和反邪教相关知识,发放反邪宣传单、“扫黑除恶”明白纸等宣传资料和印有反邪知识的宣传袋,耐心解答群众法律政策咨询,鼓励广大群众积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索。二是进村入户宣传,由镇村干部组成宣传队,通过在村民活动室集中宣传和入户宣传的方式,向群众代表和在家村民宣传“扫黑除恶”与反邪知识,大大提高了群众对“扫黑除恶”工作和反邪知识的知晓率,营造了全民参与扫黑除恶和反邪斗争的浓厚氛围。

  活动期间累计发放“扫黑除恶”宣传单15000余份,反邪宣传折纸2000余张,反邪宣传袋600余个,接受群众法律咨询300余人次。

 

图为白庙镇“扫黑除恶”与反邪宣传活动现场

 

图为西板乡高岩山村集中宣传反邪知识

 

图为同兴镇宣传反邪宣传横幅

【责任编辑:翰林】