公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

宜宾县高场镇开展反邪教知识进校园宣传活动

2018年06月12日 09:45    作者:冯梦龙    来源:蜀风网    [纠错]

  为了使孩子们提高认识邪教的能力,扎实开展“小手牵大手”活动,让学校成为拒绝邪教的坚实阵地,2018年611日,宜宾县反邪教协会同高场镇反邪教协会在高场镇大明小学校开展了“不忘初心跟党走,倡导科学反邪教”为主题的防邪知识进校园宣传活动,宣传反邪教知识,让学校成为拒绝邪教的坚实阵地, 

 

:反邪教宣传教育进校园活动现场

  在活动中,大明小学校长作了反邪教知识宣讲,进行了现场有奖问答,对答对的学生现场奖励了羽毛球拍、乒乓球拍、文具盒、笔记本等奖品,并进行了全体师生“拒绝邪教”签名活动,引导师生参与到“反对邪教、崇尚科学”的活动中来。

 

图:现场有奖问答

 

图:学生参观反邪教知识挂图

 

 

图:学生签名活动

  通过开展反邪教警示教育宣传活动,在广大师生间形成浓厚的反邪防邪氛围,不断增强广大师生、家长对邪教本质和危害的认识,不断提高抵御和防范邪教的能力。 

【责任编辑:戎州】