公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

绵阳梓潼县依托“全民禁毒宣传月”扎实开展反邪教宣传活动

2018年06月27日 14:45    作者:潼雪    来源:蜀风网    [纠错]

  绵阳梓潼县紧紧抓住“全民禁毒宣传月”时机,将反邪教工作与禁毒工作紧密结合,全县上下积极响应,大张旗鼓地开展一系列反邪教警示教育工作。

 

图为宣传活动现场

  6月26日,反邪教志愿者在人民广场附近设立宣传点,摆放各类反邪教展板、宣传单,为过往的群众宣传讲解反邪教知识,鼓励群众积极参与反邪教活动,发现邪教组织活动线索及时举报。期间,反邪教志愿者在讲解反邪教知识的同时,还组织驻足观看的群众使用微信参加四川正道文化传播中心发起的“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”签名活动。为了调动群众参与活动的积极性,工作人员精心准备了环保袋作为纪念品,吸引更多的群众到展台前了解反邪教知识。

【责任编辑:西蜀】