公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

岳池县罗渡镇开展街头禁毒反邪集中宣传活动

2018年06月28日 11:19    作者:    来源:蜀风网    [纠错]

  为加大对毒品、邪教危害的宣传教育力度,大力营造群众参与禁毒、反邪的良好氛围,进一步扩大禁毒、反邪宣传的覆盖面,6月25日,罗渡镇以“国际禁毒日”为契机,利用逢场日组织镇综治办、派出所、司法所等相关人员在人流量较多的街道开展禁毒反邪集中宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、张贴宣传挂历、发放宣传资料等形式进行禁毒反邪宣传,耐心地向过往群众宣传国家禁毒法、识别邪教组织方法等知识,倡导广大群众珍爱生命、珍爱家庭、远离邪教、拒绝毒品。

  活动中,累计发放禁毒宣传单500余份,反邪宣传明白纸700余张,反邪宣传袋100余个,接受禁毒反邪教育群众达到400余人次,进一步提升了广大群众防邪意识、禁毒意识,营造了群众接受禁毒反邪教育、群众参与禁毒反邪斗争的良好法治氛围。

 

罗渡镇反邪宣传活动现场

 

向群众发放反邪宣传袋

【责任编辑:翰林】