公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

沐川县结合国际禁毒日开展反邪教集中宣传活动

2018年06月28日 17:28    作者:罗功臣    来源:蜀风网    [纠错]

 

活动现场

  6月26日,沐川县反邪教协会结合国际禁毒日与禁毒委成员单位在该县城区大拇指广场开展了以“崇尚科学,反对邪教;携手拒毒,遏制艾滋,全民参与,共创美好”为主题的反邪教、禁毒集中宣传活动。

 

活动现场

  活动以摆放宣传展台,悬挂反邪教、禁毒挂图,咨询,发放宣传资料等方式向过往群众宣传有关法律法规知识,详细讲解邪教及毒品的种类、特征、危害以及怎样远离并防范邪教、毒品。希望广大志愿者发动社会一切力量加大反邪教、禁毒宣传力度,倡导全社会共同承担反邪教、禁毒的责任和义务,打一场反邪教、人民禁毒战争。

  此次活动共展出展板20余个,发放反邪教、禁毒宣传资料6000余份,受教育群众600余人,进一步提高了广大群众识邪、防邪、拒邪(毒)的意识,为压缩邪教、毒品的生存空间提供了正能量。同时,还鼓励群众积极举报涉邪涉毒违法犯罪线索,营造了浓厚的“崇尚科学,反对邪教,拒绝毒品”的氛围。

【责任编辑:嘉州】