公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

宜宾市高县结合国际禁毒日开展反邪教宣传

2018年07月02日 09:46    作者:唐广    来源:蜀风网    [纠错]

  为加大反邪教宣传教育力度,进一步提高广大干部群众识邪、防邪、拒邪意识,近日,高县沙河、胜天、大窝、落润等乡镇借助“6.26”国际禁毒日开展反邪教宣传教育活动。 

  活动以发放宣传资料及宣传品、设置咨询台现场解答群众咨询、悬挂横幅标语、播放宣传视频等形式,向广大干部群众宣传有关法律法规,介绍邪教的种类、危害以及如何防范邪教的技巧等知识。

  本次活动累计发放宣传资料4000余份,反邪教围裙、环保袋等宣传品500余件,现场解答群众咨询300余次。通过宣传,有力营造了"崇尚科学,反对邪教"的浓厚氛围,教育了广大干部群众认清邪教本质,抵制邪教,不信邪教,不参与邪教,提高了防范邪教的能力。 

 

城关镇、沙河镇、落润乡等宣传点

 

胜天镇宣传点

 

大窝镇宣传点

【责任编辑:戎州】