公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

乐山市夹江县迎江乡开展反邪教宣传活动

2018年07月06日 09:11    作者:杨梦婷 李敏    来源:蜀风网    [纠错]

  7月5日,乐山市夹江县迎江乡政府联合司法所、派出所,在村民赶集必经交通要道设置宣传点,开展反邪教宣传活动。

 

醒目的反邪教宣传标语

 

宣传现场

  活动现场,通过悬挂“崇尚科学,反对邪教”的横幅、张贴如何识别邪教的挂图、发放反邪教宣传单等,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。活动中,过往群众和去赶集的村民纷纷停下来围观,认真观看阅读挂图上和宣传单上的反邪教知识。工作人员耐心的向村民讲解邪教的危害,教大家如何识别邪教,远离邪教侵害,遇到邪教人员干扰,要机智与其周旋,摆脱其纠缠,及时报警,当看到邪教人员在散发邪教宣传品或聚会以及骚扰他人的时候,要迅速报警并给予受害者力所能及的帮助。此次宣传活动共悬挂了横幅1幅,张贴宣传挂画8张,发放宣传单300余份。

 

工作人员耐心讲解反邪教知识

  通过此次反邪教宣传活动,努力在全乡营造反邪教的浓厚氛围,让群众认清邪教危害,崇尚科学文明,防范抵制邪教,共建美丽夹江!

【责任编辑:嘉州】