公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

江安县总工会开展防范邪教宣传月活动

2018年09月22日 07:38    作者:罗雪    来源:蜀风网    [纠错]
  为进一步深入广泛开展群众性社会化反邪教宣传教育活动,切实营造“崇尚科学,反对邪教”的良好社会氛围,增强江安县群众反对邪教的能力,9月14日上午,江安县总工会在江安镇十字口,开展了防范邪教宣传月活动。 

 

  活动现场,通过发放反邪教知识手册、宣传单等形式面向群众进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。 

 

  此次宣传活动,共发放《法律宣传手册》、反邪教宣传单等宣传资料700余份。向群众解疑释惑,普及科学知识、弘扬科学精神,扩大了防反邪教宣传教育辐射面和覆盖面,取得了良好的宣传效果,受到广大群众一致好评。   

 

【责任编辑:戎州】