公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

南充市顺庆区积极开展防范邪教宣传月活动

2018年09月28日 09:45    作者:屹东    来源:蜀风网    [纠错]

229281719029426799 

反邪教志愿者在金台镇进行反邪教宣传

  为防止邪教的侵害,不断扩大反邪教警示教育的覆盖面,切实开展好防范邪教宣传月活动,南充市顺庆区组织反邪教志愿者在金台镇、西山小学等乡镇、社区及学校开展以“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传活动,向广大社区群众和学生发放反邪教宣传图册和反邪教宣传购物袋等宣传资料,效果良好。

  活动中,反邪教志愿者们通过设置反邪教宣传点,悬挂反邪教宣传主题横幅,在人流量集中的银行、主要街道等地发放反邪防邪相关资料,面对面地向群众宣传讲解邪教的性质和危害,告之其如何辨别和防范邪教的方法,倡导人人都是反邪战士的思想理念,让邪教组织和邪教分子无处可藏,从而远离邪教,幸福生活。

10859232659922819 

金台镇的群众冒雨领取反邪教购物袋及宣传资料

  反邪教志愿者还深入西山小学宣传反邪教知识,在课余时间通过反邪教画展等宣传形式,让孩子们在形象生动的图片和文字中,认识到邪教的种种危害,并引此为戒,构建防邪反邪的心理防线,让每个孩子都能免受邪教毒害,拥有快乐的童年。

710346280640351289 

志愿者在给西山小学的孩子们讲解防邪教图片的内容

【责任编辑:风亭】