公历:    农历:

当前位置首页 > 滚动新闻 > 正文

泸州市古蔺县结合“宪法宣传周”启动仪式暨“12.4”法制宣传日开展反邪教集中宣传活动

2018年12月05日 14:57    作者:李竹    来源:蜀网网原创    [纠错]

  12月4日,古蔺县在金兰广场开展“宪法宣传周”启动仪式暨“12.4”法制宣传活动。结合此次活动,县委防范办借助开展反邪教宣传活动。

  IMG_4145  

  图为向群众散发宣传资料 

  通过散发反邪教宣传单、与群众进行面对面的讲解法律法规,宣讲什么是邪教、邪教的本质、危害以及识别邪教的方法等反邪教基本知识,教育广大党员干部群众要时刻保持高度警惕,认清邪教的本质及危害,自觉抵制邪教,远离邪教。

    

   图为向群众散发反邪教资料 

      

   图为群众观看反邪教展板 

  此次宣传活动,发放宣传资料五千余份,增强了群众识邪拒邪和反邪能力,提高群众反邪教知晓率。

【责任编辑:天藏地酒】