公历:    农历:

当前位置首页 > 健康养生 > 正文

从睡姿就可以看出你的性格,据说很准

2017年07月14日 10:35    作者:    来源:北京时间-健康    [纠错]

  睡姿可以透露一个人的性格,大家可以从睡姿去看一个人的内心世界,你属于哪一种?

 

  9.双手放在枕头下,脸趴在枕头上,这样的人大多心里有个天平,遇到意见不一致的,一定要争出个对错,当然,你非要说他心直口快也是可以的。

 

  8.他们无论怎么睡,都要抱着个枕头,或者一定要抱着点什么才睡得舒服,睡姿是这样的人一般都是比较重视人际关系,他们觉得感情比什么都重要,为人比较有担当。

 

  7.他们睡觉喜欢手托着脸,仿佛是在思考东西。这样的人性格忽冷忽热,容易翻脸不认人,但是气来得快去得也快,脾气也是比较极端的。

 

  6.这样卧的人性格一般比较放得开,交际方面也比较在行,但是性格直,容易被骗。

 

  5.喜欢用这种姿势睡觉的朋友,通常性格都是那种无忧无虑的,很好相处,他们很看重友情,讲义气。

 

  4.睡成大字的朋友,一般性格豪爽,朋友众多,朋友都喜欢跟他们商量事情。

 

  3.倦缩成这样姿势,一般都是没什么安全感的人,不管他们外表表现得多么开朗或忧郁,内心都是没有安全感的,但优点是心思比较细腻。

 

  2.这种正睡的朋友,性格比较内敛,腼腆,很少和别人斤斤计较,喜欢在自己的世界里想自己的事情。

 

  1.这种睡姿也比较普遍,这样睡的朋友通常做事有恒心,决策方面比较理智,一旦一件事情作出决定就不会轻言放弃,直到达到目的为止。

【责任编辑:雅南】