公历:    农历:

当前位置: 首页 > 图览天下  > 正文

【原创】迎新春:反邪教 送春联

2018年02月06日 08:23     作者: 燕燕     来源: 蜀风网     [纠错]

 “金鸡报晓去, 瑞犬迎新来”,时值狗年新春佳节来临之际,宜宾市部分县区防范办邀请了街道书法家协会的老师们开展了“迎新春:反邪教 送春联”反邪教宣传活动。通过免费赠送春联,宣传反邪教知识,提升群众识邪防邪反邪拒邪意识。 

  活动现场,周边居民群众闻讯赶来,争相邀请书法老师为自己写上一幅满意的春联,“齐心协力除邪教,务实求正做正人”、“万事当持正,一生不信邪”、“崇尚科学天地清,扫除邪教乾坤明。”等一幅幅反邪教对联也受到群众的喜爱,营造了文明、祥和、安宁、喜庆的节日氛围。 

  这一场别开生面的“迎新春:反邪教 送春联”宣传活动受到了村民们的热烈欢迎,火红的春联不仅为村民们带来了喜庆的节日气氛,也让年末这次反邪教宣传下乡活动显得格外的热闹和温馨。此次活动现场发放反邪教春联共500余份,增强了居民群众预防和抵制邪教的能力,使他们树立了正确的人生观价值观。   

   

  南溪区留宾乡村文化站开展写春联活动现场 

【责任编辑: 戎州 】