公历:    农历:

当前位置首页 > 娱乐体育 > 正文

用生命在看球!巴甲球迷火爆群殴 球员落荒而逃

2017年07月10日 15:39    作者:    来源:凤凰网    [纠错]

  南美联赛一直以火爆著称,上周末的巴甲联赛,瓦斯科·达伽马主场对阵弗拉门戈,赛后,双方球迷爆发火爆群殴,这迫使警方动用催泪瓦斯,冲突造成多名球迷受伤。显然,对比中超的球迷冲突,巴甲的冲突要更加火爆。

  

  据悉,在比赛还没结束时,双方球迷就开始对骂,双方有了部分身体接触,比赛终场哨声一响,双方球迷就打了起来,场边十分混乱。在现场,很多球迷根本没有关注比赛,而是热衷于打架斗殴。

  

  很快,双方球迷的冲突从场内延续到场外,有周边群众形容双方的冲突,“感觉就像是爆发了战争,还有男人殴打女人,球迷说着要拿武器对干的话,这就是战争的气氛。”

  

  最终,双方的球迷冲突迫使警方出马,警方甚至动用了催泪瓦斯,据悉,在这次球迷冲突中,多人都受伤了,甚至还有一人死亡,据悉,一人被警方的橡皮子弹击中其胸部,在被送往医院治疗途中身亡。

  

  值得一提的是,上港球星孔卡目前正租借在弗拉门戈踢球,此外,穆里奇曾效力于瓦斯卡,前恒大前锋刚刚离开巴甲,回到了J联赛。

  

  事实上,巴甲赛场的球迷冲突已经成为了家常便饭,去年5月,在巴西阿拉戈斯州马塞约举行的一场足球比赛结束后,双方球迷发生大规模冲突,有一位球迷倒在地上被一堆人围殴、飞踹,防暴警察赶紧出动冲向闹事球迷,医疗人员也进场治疗受伤的球迷,随后将他抬上救护车送往医院治疗。

  

  2014年,巴甲帕尔梅拉斯主场对桑托斯的圣保罗州德比战前,双方球迷发生暴力冲突,导致一名21岁的主队球迷死亡。

【责任编辑:雅南】