公历:    农历:

当前位置首页 > 娱乐体育 > 正文

前火箭真大腿一年底薪入纽约 他填补甜瓜空缺?

2017年08月10日 10:45    作者:罗森    来源:新浪体育    [纠错]

   

  比斯利

  北京时间8月9日,据美媒体报道,纽约尼克斯队已经和2008年NBA榜眼秀迈克尔-比斯利达成一份1年期的合同。

  作为昔日的NBA榜眼秀,比斯利的职业生涯发展并不顺利,曾先后效力过热火、森林狼、太阳、火箭和雄鹿。

  2015-16赛季,比斯利加盟CBA山东队,并且成为外籍MVP。

  上赛季,比斯利代表雄鹿队打了56场比赛,场均得到9.4分和3.4个篮板。

  《篮球内幕》记者迈克尔-斯考特今天率先报道,尼克斯和比斯利即将达成一份1年期的合同。

  与此同时,ESPN的尼克斯记者伊恩-贝格利确认尼克斯和比斯利预计将在今天完成合同,而且尼克斯很可能将为比斯利提供一份联盟底薪合同(1年211万美元),因为这是目前尼克斯只能提供给比斯利的合同。

  由于尼克斯在今年夏天试图送走卡梅罗-安东尼,比斯利的到来能填补尼克斯锋线阵容的深度。

【责任编辑:追风客】