公历:    农历:

当前位置首页 > 娱乐体育 > 正文

李晨执导《空天猎》 骗来范冰冰免费演女主

2017年08月11日 08:11    作者:    来源:四川新闻网    [纠错]

 

  执导《空天猎》

  《战狼2》带火了军事题材电影,李晨第一次当导演执导的空军题材电影《空天猎》将于9月30日接棒上映。李晨表示,《战狼2》飙的是坦克,《空天猎》飙的是歼20。电影投资的两亿全部用到制作上,李晨还把女友范冰冰骗来免费出演女主角。范冰冰现场表示,尽管被骗,但自己依然愿意出演续集,前提是“还是李晨执导”。

  瞄准国庆档的电影《空天猎》导演兼主演李晨带领范冰冰、王千源等主演均以军装造型亮相。范冰冰现场坦言她很支持身为军事迷的李晨圆梦,但从没想过自己也能演飞行员,并透露自己其实是被男友“骗”来的。“他当时跟我说:‘我也没钱找别的女演员了,钱都要用来做特效。要不然你别要钱了,来演一个吧!’我以为就一两场戏的客串,没想到是女主角。(被骗来了?)对!”总制片人吕建民在一旁证实,李晨和范冰冰都是零片酬出演,《空天猎》的两亿投资全花在了制作上。虽然是被“骗”到剧组,范冰冰对这次能演军事题材电影还是很开心的,看到真机的时候更是足足仰头看了十几分钟。范冰冰还提前表态,《空天猎》要有续集她还会来出演,前提是续集“还是李晨执导”。

  在《空天猎》电影预告片里和主演一样抢眼的,是专业的军事装备和战机,比如在阅兵式上大放异彩的歼20、运20和歼10C、歼11B等“利器”都是在大银幕上首次亮相。首次当导演的李晨表示,电影《空天猎》不是飙车飙坦克,可是飙歼10c飙歼20,是国家层面的行动,是一场空天战场的体系作战,无论是题材还是电影本身,都带给他很多新的挑战和惊喜。

  被问起自导自演的感受,在以体力好著称的“大黑牛”忍不住感慨,飞行员真不是一般人能当的!李晨为了出演飞行员尝试了各种相关训练,然后就感觉“我基本上就垮了!”他现场多次向军人致敬,直言“能够参演电影,并成为‘霸天狼’中队的一员十分荣幸”,自己将秉承“霸天狼”战士勇往直前的精神继续奋斗。众多主演中唯一登上歼20战机的王千源则表示,拍这部戏闯戈壁、上高原,跑遍大半个中国,包括远赴哈萨克斯坦只为拍几个导弹镜头,“虽然很辛苦,但是最后看过样片的震撼效果,我们就都觉得值了!”记者 杨莲洁

【责任编辑:追风客】