公历:    农历:

当前位置首页 > 娱乐体育 > 正文

【冬奥真相】冰壶混双赛 好看的不止有“两把刷子”

2018年02月11日 09:56    作者:yitazhang    来源:腾讯网    [纠错]
  

  【摘要】冰壶,又称掷冰壶、冰上溜石,是以队为单位在冰上进行的一种投掷性竞赛项目。除了冬奥会比赛项目,还设有冰壶世锦赛。2018平昌冬奥会,冰壶混双首次被列入冰壶小项。

    

    图为本届冬奥会中国冰壶选手王芮、巴德鑫。那两抹艳丽的中国红配合他们端庄大方的外表,吸睛无数。 

      

    2018平昌冬奥会冰壶混双小组赛,中国8-7韩国,王芮、巴德鑫再次出战。作为中国冰壶大将,我们有的不止是技术。 

      

    2018平昌冬奥会冰壶混双小组赛:韩国Vs挪威,韩国选手摔倒受伤。即使坐于地面之上,依旧不能否定这位神似郑凯的小哥哥的高颜值。 

    

来自俄罗斯的选手Anastasia Bryzgalova和Aleksandr Krushelnitckii,只看他们的脸,就是一种享受。那酷酷的神态是不是像极了安吉丽娜朱莉? 

      

    如此逆天的外貌,只放一组图怎么可以? 

      

    Becca Hamilton和Matt Hamilton,一对来自美国的选手。不仅长得像,连背影动作都要神同步。 

      

    这个角度看,谁说不像像不像肯德基老爷爷?再加一个肯德基奶奶也是可以的! 

      

    来自加拿大的选手Kaitlyn Lawes和John Morris,迷人的侧颜令人心醉。 

      

    Kaitlyn Lawes就像一个16岁的高中生。 

      

    来自瑞士的选手Jenny Perret和Martin Rios。除了高颜值,我们还需要可爱派。 

【责任编辑:西蜀】