公历:    农历:

当前位置首页 > 治邪动态 > 正文

内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗反邪教主题公园向群众免费开放

2017年08月10日 01:28    作者:路荣厚    来源:中国反邪教协会    [纠错]
 

  2017年7月26日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗反邪教主题公园建成并投入使用。反邪教主题公园位于准格尔旗薛家湾镇中心,景观河南岸、银钻广场西侧,占地面积13800平方米。反邪教主题分为图文展板区和艺术造型区,共有大型图文展板16块、艺术造型9处。图文展板区通过漫画与文字相结合的形式,详细介绍了邪教的种类、特征、危害、邪教与宗教的区别及如何抵制邪教等内容。艺术造型区通过制作造型醒目的反邪教标语、口号等内容进行警示教育宣传。此外,公园内还配备了儿童娱乐设施、成人健身器材。该公园地理位置优越,休闲娱乐及过往行人多,是准格尔旗开展反邪教警示宣传工作的重要平台。

【责任编辑:翰林】