公历:    农历:

当前位置首页 > 治邪动态 > 正文

俄一男子传播法轮功书籍被罚款

2017年09月12日 11:05    作者:依杭(编译)    来源:凯风网    [纠错]

  据俄罗斯“共青团真理报”2017年6月10报道,俄罗斯哈卡斯共和国首府阿巴坎居民谢尔盖因传播极端主义书籍被判有罪。该信徒的行为触犯了《俄罗斯联邦行政违法法典》第20章之29条(大规模传播极端主义宣传品)。据阿巴坎城市法院新闻处消息,他被处2000卢布的罚款。 

  今年3月份,执法人员在法轮功信徒聚会时当场搜查,从谢尔盖身上搜出一本法轮功头目李洪志的书,此书已被列入联邦极端主义宣传品名单。于是谢尔盖被问责,他因与法轮功成员一起诵读俄罗斯禁止的极端主义宣传品被处罚款2000卢布。  

  早从2011年开始,李洪志的《转法轮》一书就被克拉斯诺达尔边疆区五一区法院依法禁止。         

【责任编辑:盐泉】