公历:    农历:

当前位置首页 > 治邪动态 > 正文

河北沧州市反邪教宣传走上公交车

2018年03月14日 07:52    作者:实言    来源:中国反邪教网    [纠错]

  3月以来,沧州市结合本单位工作职能,充分利用市区公交车数量多,人口流动大,乘客有时间观看等优势,采取在车载电视上播放反邪教警示教育片、在公交车后LED电子屏循环播放反邪教宣传标语、组织公交志愿者向乘客发放反邪教明白纸等方式积极参与反邪教宣传。市区600多部公交车车载电视全部采取循环播放的形式播放反邪教警示教育片,播放频率为每台车载电视播放约30次/天;车后LED电子屏循环播放反邪教宣传口号,播放频率为每台车播放约260次/天;公交志愿者每天发放明白纸约10000余张,使每一辆公交车都成为反邪教宣传车,成为遍部城区的流动的反邪教宣传阵地,有效提升了反邪教宣传活动的针对性和有效性,较好的宣传教育了群众。

   

  车载电视正在播放反邪教警示教育片

   

  公交车乘客正在观看车载电视播出的反邪教警示教育片

   

  电车侧屏车载电视正在播放的反邪教警示教育片

   

  近距离拍摄的车载电视正在播放的反邪教警示教育片

   

  8路车后LED电子屏循环播放的反邪教宣传口号

   

  136路车后LED电子屏循环播放的反邪教宣传口号

   

  沧州市公交志愿者向乘客发放的反邪教宣传资料

   

  沧州市公交志愿者正在向乘客介绍反邪教知识

   

  沧州市公交公司对公交志愿者进行反邪教知识培训

【责任编辑:嘉州】